Main content

Event

De-mystify LegalTech - Freshfields Briefing in Wien am 29. Juni 2017

Die Digitalisierung ist in aller Munde und reißt in vielen Branchen gerade die letzten Bastionen traditioneller Arbeitsweisen nieder. Sie steht in Form von LegalTech mittlerweile auch in der anwaltlichen und unternehmensinternen Rechtsberatung ante portas und verspricht Qualitäts- Zeit und Kostenoptimierung bei Transaktionen, Streitverfahren und internen Untersuchungen.

Die Buzzwords sind vielen geläufig, doch der praktische Einsatz von LegalTech hat seine Tücken. Gerne möchten wir im Rahmen unseres nächsten Briefings am 29. Juni 2017 zur Entmystifizierung des Themas beitragen und LegalTech im praktischen Einsatz vorstellen.

Themenfelder:

• Was ist LegalTech wirklich und wie funktioniert das?
  • Werden Juristen durch Roboter ersetzt? Ein neues Rollenbild für Mensch und Maschine
  • Konkrete Anwendungsbereiche und Rahmenbedingungen für den Einsatz von LegalTech anhand von praktischen Beispielen
  • Qualitäts- Zeit- und Kostenoptimierung mit LegalTech

Im Anschluss an die Vorträge freuen wir uns auf eine interessante Diskussion bei einem gemeinsamen Frühstück.

Referenten:

Dr. Bertram Burtscher, Dr. Gernot Fritz

Veranstaltungsort:

Freshfields Bruckhaus Deringer LLP
Seilergasse 16
1010 Wien

Anmeldung:

Bei Interesse oder Rückfragen können Sie sich gerne an uns unter events.vienna@freshfields.com wenden.